赤峰社保转移指南

  赤峰社保转移是需要个人办理的手续,赤峰社保转移仅包括:养老保险的转移,其中省内转移可以直接在社保局办理,跨省转移手续相对复杂。

办理条件

因劳动关系发生变化,在省本级接续基本养老保险关系或在其他社保机构接续基本养老保险关系

办理材料

转入:

(一)个体参保人员到转出地社保机构开具《基本养老保险参保缴费凭证》;

(二)携带《基本养老保险参保缴费凭证》

转出:

(一)个体参保人员的身份证复印件;

(二)转入地社保机构出具的缴费清单;

(三)如有重复缴费的人员需携带存折复印件。

办理流程

1、开具《参保缴费凭证》;

2、转入:填写《申请表》、开具联系函;

3、转出:收到联系函,生成《信息表》,转给新就业地社会保险经办机构。

办理地点

赤峰市社会保险事业管理局

地址:赤峰市松山区大明街8号

电话:0476-8822663

赤峰市红山区人力资源和社会保障局

地址:赤峰市红山区三东街

电话:0476-8243103

赤峰市各区社会保障局地址及电话一览

办理时限及费用

办理时限:45个工作日

办理费用:免费

 

手机访问 赤峰本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1