赤峰交通

交通运输局系统认真组织职工无偿献血

【导语】:赤峰市交通运输局系统认真组织职工无偿献血,无私献爱心。

       按照市直党工委2013年无偿献血月活动安排,11月4日,我局系统积极组织职工无偿献血。活动中,市局领导带头献血,展现了局系统职工人道、博爱的无私奉献精神和关心社会公益事业的精神风貌。

手机访问 赤峰本地宝首页

  • 赤峰全国安全交通日

    12月2日是“全国安全交通日”。

  • 交通战备工作先进单位

    自治区国防动员委员会对全区交通战备系统单位2012年度交通战备工作任务完成情况进行了全面考核,赤峰市交通战备办公室综合考评成绩第一,荣获通报表彰。

  • 赤峰交通违法曝光台让闯信号者止步

    为整治行人、非机动车闯信号等交通违法行为,8月上旬,内蒙古自治区赤峰市公安局交警支队元宝山大队、松山大队、红山大队先后制作由录像机和电视机组成的交通违法曝光台9部,分别放置在中心城区的主要路口

  • 农村牧区公路年终检查圆满结束

    10月末至11月中旬,赤峰市公路管理处农村公路建设管理科对赤峰市农村牧区公路养护管理工作进行了年终检查。

  • 内蒙古民族交通技师学院赤峰市挂牌

    12月10日上午,内蒙古民族交通技师学院挂牌仪式举行。

  • 备战春运赤峰严打客车交通违法行为

    从赤峰市交警支队了解到,赤峰市交警支队为提前做好春运道路交通安全管理工作,积极采取措施,全面强化客运车辆管理,为2014年春运提前打下坚实基础。

  • 道路资源“精耕细作” 交管难题标本兼治

    近年来,随着社会经济的发展,内蒙古自治区赤峰市公路通车总里程已达到2.38万余公里,驾驶人98.9万名,机动车102.4万辆,道路交通供需矛盾日益突出。

  • 赤峰对摩托车交通违法行为严管重罚

    从赤峰市交警支队了解到,赤峰交警对酒后驾驶、超员载客、无证驾驶、骑乘摩托车不戴安全头盔等“涉摩”交通违法行为进行全面“严打”。

  • 翁牛特旗交通运输局培训执法人员

    近日,翁旗交通运输局在机关五楼会议室对全系统执法人员进行了执法培训,共有70余人参加了培训。

  • 赤峰交警四措优化校园周边交通环境

    为有效预防和减少“涉学”交通事故的发生,近日,市交警支队积极采取“排、护、宣、整”措施,全力维护中小学生上下学期间道路交通安全。

  • 风暴一号行动守护赤峰交通安全

    营造安全稳定环境,赤峰市交警支队在全市开展“风暴一号”行动,此次行动11月25日开始,每周开展3天行动,春运结束。

  • 赤峰筑起雨季道路交通安全防线

    随着盛夏季节的到来,强降雨天气频繁出现,为预防强降雨等恶劣天气给道路交通安全带来的极大隐患和压力,减少由此引发的重特大交通事故发生,赤峰市公安局交警支队采取多项措施,构筑强降雨天气条件下的道

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1