赤峰交通

赤峰筑起雨季道路交通安全防线

【导语】:随着盛夏季节的到来,强降雨天气频繁出现,为预防强降雨等恶劣天气给道路交通安全带来的极大隐患和压力,减少由此引发的重特大交通事故发生,赤峰市公安局交警支队采取多项措施,构筑强降雨天气条件下的道路交通安全防线。

  赤峰市公安局交警支队积极与交通、气象等部门沟通协作,强化信息交流和反馈,为群众出行和各级领导决策指挥提供良好的服务。落实道路交通气象信息交换和发布制度,及时完成信息交换、信息发布工作,通过电视、广播等多种载体,向各自辖区客运车辆进行信息发布,全力确保道路畅通、有序。组织民警重点排查辖区内可能因强降水引起内涝的路段。严查各类严重交通违法行为的同时,注重加强路面巡控值守,所有警车全部上路,巡逻民警对辖区路面进行不间断流动巡逻,尤其加大对事故隐患点段、复杂路段、重点施工建设路段的安全管理,及时发现路面紧急突发情况,针对突发情况采取紧急措施,确保路面畅通。

手机访问 赤峰本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1