赤峰交通

翁牛特旗交通运输局培训执法人员

【导语】:近日,翁旗交通运输局在机关五楼会议室对全系统执法人员进行了执法培训,共有70余人参加了培训。

  培训内容有《中华人民共和国道路运输条例》、交通部颁发的《道路运输管理工作规范》、《公路法》、《内蒙古自治区公路管理条例》、交通部颁发的《路政管理规定》、《中华人民共和国行政处罚法》等相关法律法规,学习中通过认真分析典型案例,对执法中遇到常见的问题和执法难点进行了探讨,同时,对所学到的知识进行了考试,70余人全部通过了考试,合格率100%。此次培训,进一步提高了交通运输系统执法人员的整体素质,为执法人员提供了更加明晰的工作思路,为把学到的法律知识运用到实际工作中打下了良好的基础。

手机访问 赤峰本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1