赤峰交通

赤峰交通违法曝光台让闯信号者止步

【导语】:为整治行人、非机动车闯信号等交通违法行为,8月上旬,内蒙古自治区赤峰市公安局交警支队元宝山大队、松山大队、红山大队先后制作由录像机和电视机组成的交通违法曝光台9部,分别放置在中心城区的主要路口,对行人、非机动车闯信号等交通违法行为现场曝光。

  曝光台启用1个月以来,已经有1400余起闯信号等交通违法行为被现场曝光、3200余人因交通违法受到教育。目前,设置曝光台的各路口闯信号交通违法行为已经由原来的每天数百起减少到几十起。

手机访问 赤峰本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1