赤峰交通

风暴一号行动守护赤峰交通安全

【导语】:营造安全稳定环境,赤峰市交警支队在全市开展“风暴一号”行动,此次行动11月25日开始,每周开展3天行动,春运结束。

  “风暴一号”行动要求所有执勤民警重点查处酒后驾驶、有无非法携带管制刀具、有无非法携带危爆物品、有无非法携带剧毒化学物品等,要逢车必查,消除隐患。行动按照查处一批、重罚一批、拘留一批、吊销一批和关停整顿一批的要求,最大限度地保障乘客交通安全。截至目前,“风暴一号”行动在全市检查驾驶人50374人次,行政拘留65人,刑事拘留10人,检查机动车50374台次,暂扣机动车121台。

手机访问 赤峰本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1